Тема: Где памятник с гарантией заказать?
Кто знает и подскажет мне, где памятники с гарантией заказать можно? Интересуюсь вопросом который день, но пока что не нашла, к кому лучше обратится. Как мне быть в этой ситуации?
Форум, посвящённый высокотехнологичной игре лазертаг и всему, что с ней связано
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лазертаг форум → Курилка → Где памятник с гарантией заказать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто знает и подскажет мне, где памятники с гарантией заказать можно? Интересуюсь вопросом который день, но пока что не нашла, к кому лучше обратится. Как мне быть в этой ситуации?
Недавно как и вы искали, где памятники с гарантией https://rituslugimonument.ru можно заказать, пока нам не посоветовали компанию Монумент. Тут работают опытные специалисты, которые знают и делают работу качественно. Так же на сайте можно посмотреть весь спектр услуг, примеры работ, задать вопросы специалистам или рассчитать стоимость.
Недавно тоже искал, где заказать памятник — ситуация непростая, и хотелось всё сделать достойно. Обратился в одну из московских мастерских, где сразу дали договор, прописали гарантию на камень и установку. Это для меня был главный критерий — чтобы потом не бегать и не переделывать.
Скажу честно: много контор на рынке, но не все отвечают за результат. Лучше искать тех, кто делает не просто "камень и табличку", а подходит с уважением, советует, помогает с оформлением. Мне сделали всё под ключ — от эскиза до установки. Так что совет: не спеши, сравни предложения, проси портфолио и обязательно уточняй, что входит в гарантию.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лазертаг форум → Курилка → Где памятник с гарантией заказать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc