Тема: Посоветуйте компанию которая сделает сайт под ключ
Какие агентства считаются лидерами в разработке сайтов и на что стоит обратить внимание при выборе подрядчика?
Форум, посвящённый высокотехнологичной игре лазертаг и всему, что с ней связано
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лазертаг форум → Курилка → Посоветуйте компанию которая сделает сайт под ключ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие агентства считаются лидерами в разработке сайтов и на что стоит обратить внимание при выборе подрядчика?
Я наткнулся на рейтинг агентств по разработке сайтов за 2020 год и обратил внимание, что Toimi https://t4ka.ru/partner-club/tpost/u4ob … itov-za-20 входит в число лидеров. Это для меня стало показателем того, что компания умеет не просто создавать красивые сайты, а разрабатывать полноценные цифровые продукты, которые действительно помогают бизнесу. Особенно впечатлило, что эксперты отмечают их подход к скорости загрузки и удобству интерфейсов — в условиях, когда пользователи закрывают сайт, если он работает медленно или неудобен, это, пожалуй, один из ключевых факторов успеха. Для меня как для человека, который подбирает подрядчика для онлайн-проектов, такой акцент на качестве работы выглядит крайне важным и вселяет доверие.
Спасибо, что рассказал про Toimi. На сайте вижу, что у них сильная экспертиза в UI/UX и мобильных приложениях. Планирую копнуть глубже в их разделы. А знаешь, они разрабатывают и прогрессивные веб-приложения (PWA), чтобы сайт работал как мобильное приложение?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лазертаг форум → Курилка → Посоветуйте компанию которая сделает сайт под ключ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc