1

Тема: Думаю купить Jetour

Всем доброго дня! Давно присматриваюсь к кроссоверам и всерьёз задумался о покупке Jetour. Меня привлекает соотношение цены и комплектации, но как обстоят дела с надёжностью двигателей и трансмиссии в долгосрочной перспективе? И поскольку я из Новороссийска, подскажите, пожалуйста, где здесь можно безопасно и выгодно совершить покупку, чтобы не беспокоиться о гарантии?

2

Re: Думаю купить Jetour

Выбор марки Jetour — это разумное решение для тех, кто ищет современный и технологичный автомобиль за адекватные деньги. Модельный ряд впечатляет разнообразием: от компактного X50 для города до просторного X90 Plus для семьи и настоящего внедорожника T2 для путешествий . Что касается надёжности, то агрегаты демонстрируют стабильную работу, а главной гарантией спокойствия является покупка в официальной точке. Для жителей города сейчас есть отличная возможность — недавно открылся новый дилер Jetour в Новороссийске, салон «Р-Моторс». Обратившись к ним, вы не только получите полный пакет гарантий и доступ к оригинальным запчастям, но и сможете воспользоваться выгодными кредитными программами, что сделает покупку еще приятнее