1

Тема: Сервис для проверки ссылок

Всем добрый день. Постоянно работаю с ссылочной массой и устал от нестабильных или слишком поверхностных сервисов. Нужен действительно надежный и точный инструмент для комплексной проверки обратных ссылок (входящих). Важно, чтобы была глубокая аналитика: анкоры, доноры, динамика. Может, кто-то пользуется чем-то проверенным и может порекомендовать конкретный вариант? Буду очень признателен за совет.

2

Re: Сервис для проверки ссылок

Привет. Я для этих задач уже несколько лет пользуюсь https://megaindex.com/ Очень рекомендую. Их инструмент для аудита backlinks как раз дает всю нужную детализацию: и список ссылок с анкорами, и оценку доноров, и динамику. Информация всегда актуальная, выгрузка удобная. Интерфейс может показаться насыщенным, но для серьезной работы это даже плюс. Попробуй, должно подойти.

3

Re: Сервис для проверки ссылок

Огромное спасибо за оперативный и конкретный ответ! Только что ознакомился с Megaindex по твоей ссылке. Действительно, видно, что это мощный и профессиональный инструмент, как раз тот уровень детализации, который я и искал. Очень удобно, что вся информация собрана в одном месте. Спасибо, что поделился опытом — ты сэкономил мне кучу времени на поисках. Сейчас начну разбираться с функционалом.