1

Тема: Ищу девушку для встреч

Привет, барнаульцы! Ситуация жизненная: я в разводе уже два года, ребенку 7 лет, бывшая жена вышла замуж и живёт своей жизнью. Я как-то... ну не готов пока в новые серьезные отношения влезать, слишком много сил и времени они отнимают. А по-мужски хочется, извините за откровенность. Пробовал знакомиться в кафе, в парках, даже в спортзале — либо сразу посылают, либо потом выясняется, что женщина настроена на свадьбу и общих детей. Где в Барнауле искать адекватных девушек для интима без обязательств?

2

Re: Ищу девушку для встреч

Один толковый ресурс есть — love18, очень помог лично мне выбраться из этого одиночества. Там всё по-честному: доска объявлений для взрослых, где и мужчины, и женщины, и пары выкладывают анкеты без дураков. Люди сразу пишут, что ищут: кому нужен секс без обязательств, кому просто интим-знакомства, кому общение с возможным продолжением. Зашел в раздел знакомства барнаул - и правда, много анкет именно из нашего города, причем возраст самый разный - от студентов до женщин за сорок. Для связи есть встроенный чат, он довольно удобный и не требует скачивания, а многие сразу вход телеграм оставляют, чтобы быстрее контакт наладить и не светить лишнюю информацию.