Тема: Вишлист для свадьбы

Планирую свадьбу и думаю составить вишлист, чтобы гости могли ориентироваться на реальные пожелания молодоженов. Интересует возможность добавлять не только конкретные товары, но и разные идеи подарков, которые можно собрать в одном списке. Какие функции стоит учитывать при выборе сервиса для свадебного вишлиста, особенно если список нужно будет отправить большому количеству гостей?

2

Re: Вишлист для свадьбы

Для свадебного вишлиста я бы особенно внимательно отнесся к организации списка. Гостей может быть много, поэтому важно, чтобы каждому было понятно, какие подарки доступны, какие уже выбраны и где можно посмотреть подробности. Хорошо, если в списке можно сочетать конкретные товары и более общие идеи, например технику, предметы для дома, путешествия или впечатления. В качестве одного из вариантов я бы посмотрел https://ohmywishes.com/. Там можно создавать собственный список желаний, добавлять товары из разных магазинов и отправлять готовый вишлист гостям. Функция бронирования здесь выглядит особенно полезной: она снижает вероятность того, что несколько гостей независимо друг от друга купят одну и ту же вещь.