1

Тема: Где можно заказывать еду?

Ищу способ питаться нормально, а не бутербродами, потому что после переезда в новый район никак не налажу быт. Магазины далеко, а готовить после работы просто нет сил, да и желания особого тоже. Хочется, чтобы еда была как у мамы, но при этом не нужно было ничего варить и стоять у плиты. Может, кто-то знает проверенный сервис с доставкой и может подсказать? Буду благодарен за наводку, если кто-то уже пользуется чем-то подобным. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

2

Re: Где можно заказывать еду?

Мне очень помогла доставка домашней еды от «Дома Ем», это питерская компания, которая реально спасает в будни. Они привозят готовые блюда прямо к двери, причем часто еще теплыми, так что можно сразу поесть. Меню разнообразное: супы, салаты, горячее и выпечка, всё свежее и по-домашнему вкусно. Порции такие, что наедаешься, а упаковка удобная для хранения в холодильнике. Курьер всегда предупреждает о приезде, а оплатить можно картой или наличными. Заказываю набор на неделю и забываю о готовке и магазинах напрочь. Для меня это реальное спасение, когда нет времени и сил на кухню. Рекомендую тем, кто хочет есть вкусно и без лишних хлопот. Попробуйте, не пожалеете. Я очень доволен и заказываю снова.