Тема: Выбор первой электрогитары

Ребята, всех приветствую. Я долгое время играл на акустике и теперь загорелся идеей попробовать себя в рок музыке, для чего мне срочно понадобилась электрогитара. Я совершенно не разбираюсь в типах звукоснимателей и в том, на что обращать внимание при выборе, кроме внешнего вида, который, конечно, тоже важен. Не могли бы вы подсказать, с чего начать поиски и где можно найти удобный каталог с подробным описанием и адекватными ценами?

2

Re: Выбор первой электрогитары

Разумеется, переход на электрогитару это новый и очень увлекательный этап в творчестве любого музыканта. Вам стоит в первую очередь определиться с жанром, в котором планируете играть, так как от этого зависит тип звукоснимателей синглы дают чистый и прозрачный звук, а хамбакеры более мощный и плотный. Для наглядного знакомства с ассортиментом предлагаю заглянуть в музыкальный магазин Dominanta Music, где вы найдете огромный выбор инструментов. Там представлены электрогитары на любой вкус и кошелек, а большие складские запасы и прямые поставки от производителя дают возможность предложить вам музыкальные новинки и разные бренды.