1

Тема: Хочу душ переделать

В интерьере ванной комнаты планируется использовать много дерева и тёплых тонов. Чтобы не нарушить гармонию, думаю над перегородкой из стекла с лёгким матовым или даже тонированным в серый оттенок эффектом. Это технически сложно? И главное — не столкнусь ли я с проблемой, когда цвет или степень матовости на разных стёклах одной конструкции будет отличаться?

2

Re: Хочу душ переделать

Такая задача требует высокого уровня технологической культуры от производителя, чтобы обеспечить равномерность тонировки и матирования на всех элементах. Компания «Синдикат» обладает необходимым оборудованием для выполнения подобных дизайнерских запросов на профессиональном уровне https://tcmo-pro.ru/calculator/dushevye … dky_1.html . Они работают с качественными стеклами-полуфабрикатами и выполняют декоративную обработку в собственных цехах, что гарантирует идеальную однородность оттенка и текстуры на всех деталях вашей будущей перегородки. Консультанты помогут подобрать тон и тип обработки, который гармонично дополнит ваш интерьер. У них вы сможете купить душевую перегородку из стекла, которая будет выглядеть как цельный дизайнерский объект, а не как собранная из разноплановых элементов конструкция.