Тема: Где купить табак Overdose для кальяна?
Кто знает и подскажет мне, есть ли возможность купить табак Overdose(Овердоз) для кальяна в Северодвинске? Не первый день ищу, где это сделать, но без результата.
Форум, посвящённый высокотехнологичной игре лазертаг и всему, что с ней связано
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лазертаг форум → Курилка → Где купить табак Overdose для кальяна?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто знает и подскажет мне, есть ли возможность купить табак Overdose(Овердоз) для кальяна в Северодвинске? Не первый день ищу, где это сделать, но без результата.
Да, ситуация мне знакомая, я этот вопрос так и не решила кстати говоря. Если что-то узнаете сообщите и мне, а то давно в продаже не видела этот табак уже.
Я пару недель назад тоже искал, где купить табак Overdose(Овердоз) для кальяна в Северодвинске https://s2b-svdsk.ru/catalog/tabak/overdose/ , пока не узнал про интернет-магазин S2B. Тут как вы видите, предлагают большой выбор товара, доступные цены и настоящее качество. Здесь к тому же удобная оплата и быстрая доставка, а так же акции и кэшбек. К каждому товару есть детальное описание, фото, стоимость, варианты оплаты. А еще тут быстрая доставка и удобная оплата и есть возможность уточнить любые вопросы у специалистов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лазертаг форум → Курилка → Где купить табак Overdose для кальяна?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by