1

Тема: Помогите с выбором подарка для друга

В следующую субботу у моего лучшего друга юбилей. Ему исполняется 35 лет. Он увлекается игрой на гитаре и любит фантастические романы. Я решил, что хочу подарить что то действительно запоминающееся. Но боюсь ошибиться с выбором. Посоветуйте, как не промахнуться с подарком для друга, у которого уже почти всё есть?

2

Re: Помогите с выбором подарка для друга

Привет, меня зовут Константин Спирин, и уже 15 лет я занимаюсь подарками и сувенирами профессионально, помогая людям находить те самые «попадания в точку». В вашем случае с другом музыкантом и любителем фантастики отличным вариантом станет не очередная книга или медиатор, а персонализированный футляр для гитары с вышитой цитатой из его любимого романа. Или же подарочный набор «Музыка космоса»: терменвокс мини (электронный музыкальный инструмент без прикосновений) в стиле ретрофутуризма. А вот дарить стандартные кружки с принтами или сувениры «на полку» не стоит, они не передадут его увлечение. Главное, чтобы вы потратили время на поиск уникальной вещи, а не просто зашли в первый попавшийся магазин. Тогда подарок станет отражением вашей дружбы. Если интересна эту тема, то вот мой канал на Дзене: https://dzen.ru/id/5e06275aa1bb8700af14 … re_to=link