Тема: Посоветуйте ресурсы по экологическому туризму и поездкам

Привет, мужики. Я недавно увлекся экологическим туризмом и дикой природой. В планах на осень стоит большая поездка по красивым местам Казахстана. Хочется заранее изучить крутые локации и составить правильный маршрут. Обычные рекламные буклеты из агентств мне вообще не подходят. Там предлагают только стандартные экскурсии. Посоветуйте хорошие специализированные сайты для самостоятельных путешественников. Где вы обычно ищете честные обзоры и актуальные новости про разные регионы? Буду благодарен за подсказки.

Re: Посоветуйте ресурсы по экологическому туризму и поездкам

Тема отличная, ведь в наше время сложно найти правдивую информацию в сети. Сейчас каждый второй мнит себя экспертом, а толку мало. Для твоих целей идеально подойдет один крутой проект. Это современный туристический портал https://travelpress.kz . Там постоянно публикуют свежие материалы про заповедники и национальные парки. Я сам там вычитал много фишек про экологические туры. На ресурсе оперативно пишут про правила для туристов. В статьях всегда есть отличные фотографии и советы по экипировке. Сайт сделан очень удобно. Рекомендую добавить его в закладки, он поможет спланировать идеальный отпуск.