Тема: Где в Питере официально и без нервов оформить справку КЭК? Личный опыт
Всем привет! Хочу поделиться проверенным местом, которое буквально спасло меня от бумажной волокиты. Столкнулась с ситуацией, когда для оформления академического отпуска в университете срочно потребовалось заключение клинико-экспертной комиссии. Кто знает, что это такое, поймет мой ужас: проходить такую комиссию в обычной поликлинике — это недели очередей, куча анализов и бесконечное ожидание заседаний врачей.
Времени у меня катастрофически не было, поэтому начала искать альтернативные варианты. По совету знакомого обратилась в медицинский центр Медиаконсультант. Оказалось, что здесь справка кэк оформить в спб официально можно всего за пару дней и без лишней бюрократии.
Очень понравилось отношение персонала: все четко, по делу, никакой грубости и бесконечного ожидания под кабинетами. Огромный плюс, что услугой может воспользоваться абсолютно любой житель СПб. На руки выдают полностью легальный документ со всеми необходимыми подписями членов комиссии, председателя и круглыми печатями клиники. Для тех, кто оказался в похожей ситуации и ценит свое время, оставляю прямую ссылку на их сайт: https://mediakonsultant.ru/services/med … avka-kjek/ — там можно сразу посмотреть подробности и записаться на прием. Место действительно надежное, рекомендую от души!