1

Тема: Где покупать автомобиль ROX?

Пора менять машину, в коротком списке ROX. Видел несколько объявлений в Новороссийске от разных продавцов, но разброс цен большой, что настораживает. Боюсь нарваться на серую схему или битый экземпляр. Хочется найти проверенное место, где можно спокойно выбрать и купить, не опасаясь подвоха. Также интересно реальное мнение владельцев о поведении автомобиля на наших дорогах, особенно в осенне зимний период, когда начинаются дожди и слякоть.

2

Re: Где покупать автомобиль ROX?

Могу сказать по своему опыту эксплуатации ROX уже около года. Машина очень достойная за свои деньги. Клиренс высокий, что спасает на наших убитых дорогах. Полный привод подключается без проблем, в грязи не садился ни разу. Салон добротный, пластик нормальный, ничего не скрипит. По трассе едет уверенно, обгонять можно. Из расходов только обычное ТО, ничего внезапного не ломалось. Теперь по поводу покупки. Мой вам настоятельный совет ищите нормального продавца с репутацией. Дилер ROX это гарантия того, что вы получите автомобиль с чистыми документами и официальной гарантией. В Новороссийске это автосалон "ROX Р‑Моторс". Я покупал именно там. Перед продажей машину полностью проверили, подготовили, провели нормальный инструктаж. Никаких скрытых платежей и сюрпризов потом не было. Так что смело обращайтесь, не пожалеете.