Тема: О том, как бюрократия чуть не сорвала мне участие в марафоне

Всем привет! Решил написать этот пост, пока свежи эмоции, потому что ситуация была буквально на грани фола. На выходных должен был бежать свой первый полумарафон, готовился к нему полгода, купил слот, экипировку. И тут за пару дней до старта организаторы присылают напоминание, что без официального заключения от спортивного врача к дистанции не допустят. Я кинулся в свою поликлинику, а там запись к терапевту на две недели вперед, да еще и ЭКГ надо ждать. Думал, всё, приплыли, полгода тренировок коту под хвост.

В панике начал шуршать по интернету и наткнулся на ребят из Единого центра медицинских документов (сайт https://mediclib.ru/). Мне нужно было срочно сделать медицинскую справку для спорта, и они реально сотворили чудо. Оформили официальный документ со всеми печатями буквально в течение часа. Там, кстати, можно сделать вообще всё: от водительской комиссии и медицинских книжек до студенческих документов, справок о прививках и любых анализов. По деньгам вышло супер — у них сейчас объективно лучшая цена в СПб на такие услуги. И еще один классный момент: если в их огромном перечне на сайте вы вдруг не нашли какую-то редкую или специфическую форму, не пугайтесь. Можно прямо там написать в чат поддержки, и буквально в течение 15 минут вам перезвонят и проведут бесплатную консультацию. Сервис просто топ, рекомендую!