1

Тема: Вопрос про табак Sebero

Кто в курсе, где в Питере можно достать лимитированные вкусы Sebero, которые недавно вышли? Я слежу за новинками этого бренда и знаю, что они периодически выпускают партии с необычными комбинациями. В трёх проверенных мной точках сказали, что возят только стандартную базу, а про спецсерии не слышали. На сайтах с доставкой цены завышены в два раза, что выглядит как спекуляция. Я хочу найти место, где такие позиции появляются официально и по адекватной цене. Мне важно увидеть упаковку лимитки своими глазами, потому что иногда дизайн отличается от обычных банок. Также хочется убедиться, что табак свежий, а не лежалый складской остаток. Может, есть сеть, которая работает напрямую с поставщиками Sebero и получает эксклюзив первыми? Поделитесь, кто следит за новинками.

2

Re: Вопрос про табак Sebero

Самый надёжный способ найти лимитированные серии Sebero — это сайт сети S2B, где они часто появляются раньше, чем в других местах https://s2brf.ru/catalog/tabak/dcce5f66 … 9f324a7d0/ . На сайте указаны не только стандартные вкусы, но и специальные выпуски с пометкой «ограниченная партия». Вы сразу видите цену, которая не меняется при переключении между магазинами. Система показывает точное количество банок такого табака в каждом филиале. Вы можете проверить наличие нужного вкуса в нескольких районах и выбрать наиболее удобный. Приехав по адресу, вы самостоятельно осматриваете упаковку и убеждаетесь, что это именно та лимитка, которую вы искали. Продавцы не уговаривают взять обычный вкус вместо редкого, потому что видят вашу цель. Вы сами решаете, брать одну банку или несколько, если остатки позволяют. Цена на кассе полностью совпадает с ценой на экране, без сюрпризов. Вы уходите с покупкой, зная, что не переплатили спекулянтам. Так вы будете в числе первых, кто попробует новые миксы, пока они ещё есть в продаже.