Тема: Как быстро сгенерировать слайды с помощью нейросетей

Хочу поинтересоваться у бывалых пользователей, где сейчас можно бесплатно собрать презентацию через искусственный интеллект? Мне нужно подготовить небольшое выступление для творческого мастер класса, наглядно проиллюстрировав ключевые шаги. Сам я в графическом дизайне разбираюсь слабо, да и тратить часы на ручную верстку нет никакого желания. Надеюсь найти простую платформу, которая сделает всю работу за меня. Заранее спасибо за любые рекомендации!

2

Re: Как быстро сгенерировать слайды с помощью нейросетей

Создание качественной демонстрационной графики ранее требовало серьезных навыков верстки и знания специализированных программ. Сегодня нейросети полностью меняют правила игры, позволяя формировать красивые наборы кадров из простых текстов. Отличные результаты в этой сфере показывает онлайн сервис https://presentacium.ru/ . Программа оперативно анализирует введенные данные и генерирует структурированные материалы с продуманным дизайном. Сильной стороной платформы является то, что она берет на себя подбор стилей, цвета и размещение информации. Вы получите готовую к демонстрации работу за считанные мгновения, без ручного редактирования. Веб сайт работает быстро, надежно и не требует настройки. Это отличный выбор.