Тема: Оцинкованный забор: стоит ли брать

Насколько практичны оцинкованные металлические ограждения с защитным покрытием по сравнению с обычными окрашенными заборами, и действительно ли они требуют меньше ухода?

2

Re: Оцинкованный забор: стоит ли брать

Если хочется подобрать забор не только по цене, но и по внешнему виду, рекомендую посмотреть, что представлено на сайте gabioncity.by. Там есть довольно интересные варианты металлических ограждений, в том числе двусторонние конструкции и решения с защитным покрытием. Для меня большим плюсом выглядит возможность выбрать забор, который одинаково аккуратно смотрится с обеих сторон участка. Также понравились габионные конструкции — они могут хорошо вписаться в ландшафт и добавить участку более оригинальный вид. Я бы перед выбором сравнил несколько моделей и уточнил у специалиста, какая конструкция лучше подойдет под конкретные размеры и особенности территории.

3

Re: Оцинкованный забор: стоит ли брать

Благодарю за рекомендацию. Мне понравилась сама идея двусторонних ограждений, которые хорошо выглядят не только со стороны участка, но и снаружи. Теперь хочу подробнее ознакомиться с вариантами, которые предлагает Габион Сити, и посмотреть реальные примеры. Кто-нибудь уже устанавливал такие заборы и как они выглядят спустя несколько лет?