1

Тема: Про ботов в Макс

Недавно перешёл в MAX и ищу бота, который автоматически переводит иностранные слова при чтении каналов. Нашёл несколько вариантов внутри мессенджера, но они либо платные, либо работают с ошибками. Где можно посмотреть все доступные боты для таких задач? Хочется не просто названия, а нормальное описание с отзывами. Вручную перебирать чаты слишком долго и неэффективно. Может, есть удобный каталог для поиска по функциям? Буду благодарен за конкретный адрес или название ресурса.

2

Re: Про ботов в Макс

Для поиска нужного инструмента я использую один внешний сайт, который собрал отличную коллекцию. Там выложен макс боты список, и каждый проект сопровождается подробным описанием функционала и сферы применения. Вы можете отфильтровать результаты по тематике, например "переводчики" или "лингвистика", чтобы не пролистывать сотни записей. Рейтинг помогает оценить, какие боты действительно хорошо работают и нравятся другим пользователям. Кроме того, в аннотациях часто указывают, есть ли бесплатная версия или ограничения по количеству запросов. Я сам так подбирал бота для распознавания текста с картинок и нашёл отличный вариант за пару минут. Страница обновляется регулярно, поэтому вы не пропустите свежие и улучшенные версии. Для просмотра не нужно ничего скачивать или регистрироваться, что очень удобно. Все ссылки ведут прямо в приложение, и вы можете сразу протестировать бота в деле. Рекомендую начать с этого ресурса, чтобы сэкономить время и не разочароваться в случайных вариантах.