Тема: Вопросы по работе клубов.
Здравствуйте. У меня вопрос по работе. Как вы берете деньги у игроков? есть ли у вас БСО, как отчитываетесь в налоговой?
Форум, посвящённый высокотехнологичной игре лазертаг и всему, что с ней связано
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лазертаг форум → Лазертаг бизнес, развитие клуба → Вопросы по работе клубов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. У меня вопрос по работе. Как вы берете деньги у игроков? есть ли у вас БСО, как отчитываетесь в налоговой?
Здравствуйте. Попытаюсь ответить на Ваш вопрос. Расскажу, как правильно оформить лазертаг клуб. Находите в ОКВЭДе (классификаторе видов экономической деятельности) подходящий код под Вашу предпринимательскую деятельность. Сопоставляете ее с видом налогообложения в Вашем регионе. Регистрируетесь в налоговой инспекции как предприниматель. После выдачи свидетельства о постановке на учет Вас как предпринимателя, Вы можете начинать свою деятельность по прокату лазертаг оборудования. На данную тему написано несколько статей на портале http://pro-lazertag.ru. Они Вам помогут.
Читаю форум не нарадуюсь на всех
... ну прям всё так просто....
Почему у меня не так? ага и сразу вы думаете
- что он не так что-то делает.... а как ещё привлечь клиента?
Как идут дела у меня... всё по порядку...
Купил около года назад 10 комплектов 5 го поколения... пока то...сё... с сентября запустил в дело. Естественно не ожидал в первое время клиентов, т.к. никто и не слышал обо мне...
1. Продвигаю в соц.сетях - результат около 900 человек в друзьях (это школьники от 12 до 16 лет) Роликов нарезал. Фоты выкладываю.
Когда пытаюсь кого-то собрать, время назначаю многие вроде как и соглашаются, но не приходят.
2. Реклама на подъездах вообще не действует.
3. Сайт есть.
4. Реклама в школе пытался через школьников листовки раздавать... все только интересуются и на этом всё
5. Пытался с Директорами школ договориться... им лишние проблемы на территории школы не нужны
6. В Детском парке(центр города с туалетом, кафешкой) каждое воскресенье в одно и тоже время провожу 1 час бесплатной игры (типо рекламы) с командой клуба(с интернатом заключил договор на благотворительные игры), чтоб наглядно все видели как играть и что это такое. После этого приглашаю всех желающих играть (кто не может команду собрать).
7. Купил палатки "автомат" типо как укрытия использовать можно в любом месте, камуфляж.
8. Позиционирую как безопасно, в любое время, в любом месте или в парке, можно по безналу для организаций.
РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НОЛЬ.... НЕ ХОЧЕТ МОЛОДЁЖЬ СОБИРАТЬСЯ все сидят за компами дома.
Всего 200 рублей с человека за 1 час игры прошу.
Вот такая ПЕРТУШКА получается
... что ещё посоветуете?
Здравствуйте. Компания ЛСД Электроникс предоставляет новую бесплатную услугу - Экспертиза работы лазертаг клуба. По этому вопросу можно связаться по электронной почте - info@lsdsystem.ru
РЕЗУЛЬТАТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НОЛЬ....
Дело не в цене, и не в кол-ве осведомлённых об игре людях. У вас может быть 1000 чел подписчиков в группе ВК, а игроков из них 10. Тут важно как вы себя "продадите", как это не странно, но дешевизна иногда отталкивает клиентов. Они думают,если дёшево - значит стрёмно. Есть клубы, у которых ценовая планка завышена в регионах, но клиентов хватает. Вам нужно найти свою целевую аудиторию, создать клубную команду и вписаться в "городскую лазертаг тусовку", а потом друзья приведут друзей и понеслась ![]()
А школьники...они редко сами решают что делать. Нужно не школьникам рекламировать услуги, а их родителям.
А какой результат для Вас приемлем? Может в итоговой сумме или в количестве заказов
Клубная команда есть - это школьники с 6 по 9 класс с интерната (дети сироты) с ними закючен договор на благотворительные игры. Всё тут отлично, играют каждую неделю. Для меня реклама и приглашаю всех посмотреть, что это такое лазертаг. Всем нравится и детям и родителям, сейчас говорят некогда, а на следующей неделе скорей всего придут поиграть. Берут координаты, собираются прийти или заказать игру на день рождения и пропадают
....
Понятно, что с родителями надо работать. Как?
Я не говорю что игр не бывает... конечно бывает и заказы есть на день рождения и выездные игры, но мало...
Результат для меня - это чтоб был стабильный бизнес с ожидаемым результатом, а не от случая к случаю.
Добрый день.
Для того чтобы помочь вам , расскажите пожалуйста немного о себе. В каком городе вы находитесь, какое у вас оборудование и в каком количестве, ваши финансовые возможности. Как давно вы занимаетесь лазертагом. Это основной вид деятельности или дополнительный. Каких конкурентов вы видите. Так же очень важен ваш опыт, те сколько вам лет и чем занимались?
Добрый день.
Для того чтобы помочь вам , расскажите пожалуйста немного о себе. В каком городе вы находитесь, какое у вас оборудование и в каком количестве, ваши финансовые возможности. Как давно вы занимаетесь лазертагом. Это основной вид деятельности или дополнительный. Каких конкурентов вы видите. Так же очень важен ваш опыт, те сколько вам лет и чем занимались?
на info@lsdsystem.ru отправил
продублируйте письмо на production@lsdsystem.ru
После всего здесь прочитанного меня уже это дело пугает.
После всего здесь прочитанного меня уже это дело пугает.
Не уверены в своих силах? тут только от вас всё зависит ![]()
Клиент, он везде одинаков.
Ну как бы да сомневаюсь смогу ли я такое потянуть, ведь это дело серьёзное и требует серьёзного ведения а я в такой области профан полный,это не фокусы в переходах показывать, да и коробит ещё то, выгодно ли будет такое дело в маленьком городке где начинается безработица и сокращения с предприятий. Так то конечно можно было бы заняться, отвлечь молодёжь от наркоты и бухла.
Сначала всем станет интересно "что же такое этот лазертаг", пройдёт несколько игр. Далее половина отсеется, т.к у них либо не получится проявить себя, либо не понравится и они скажут что-то типа: "а где же боль?"(есть мнение что офисным сотрудникам по выходным необходима боль на играх, в противном случае они не считают это развлечение "мужским"). Затем у вас сформируется небольшая кучка "клубных" игроков, которые будут подтягивать своих знакомых (а потом знакомые знакомых и тп) - это будет лицо вашего клуба, за это им положена приличная скидка. Нужно выкладывать в сеть отчёты об играх, начнёт появляться интерес у тех кто это увидит (они увидят картинку полноценного центра развлечений милсим). Звонок - заказ. С каждой заказной игры будет снова приходить какое-то кол-во чел. Ну а потом в том же темпе. Так же можно подключить школы, они всегда ломают голову куда пристроить детей по поводу праздника или ещё чего.(но это отдельное дело). На школьниках заработать получится больше ![]()
Это не руководство к действию, просто история моего клуба ![]()
Ну например замутили мы ИП, а вот оборудование какое для начала брать? Мне кажется что для начала и простенькое не дорогое пойдёт, а когда уже появится доход чтоли закупить серьёзное оборудование. Сколько для начала нужно денег?
Ну например замутили мы ИП, а вот оборудование какое для начала брать? Мне кажется что для начала и простенькое не дорогое пойдёт, а когда уже появится доход чтоли закупить серьёзное оборудование. Сколько для начала нужно денег?
Ну смотря что значит "простенькое" и "серьёзное". Поиграйте в других клубах (если есть такие). Но помните - "скупой платит дважды"(с). "Простенькое" оборудование может оказаться гораздо хуже качеством и могут с ним возникнуть проблемы. Советую брать ММГ конечно же (или что-то подобное где металл+дерево), ну и МР514 вне конкуренции. Ну а выбор производителя - это ваше дело).Напишите всем сразу и пообщайтесь.
А вот ещё вопрос есть, сколько будет стоить регистрация ип, если начинать полностью с нуля?
Добрый день! Открыть ИП : 1) Госпошлина 800 рублей. ( Реквизиты для перечисления нужно взять в налоговой по месту Вашей регистрации )
2) Заполняете форму Р 21001.
3) Делаете ксерокопию Вашего паспорта и квитанции госпошлины
4) Сдаете все документы в налоговую в течение 5-7 дней Ваше ИП будет зарегистрировано.
А вот ещё вопрос есть, сколько будет стоить регистрация ип, если начинать полностью с нуля?
Вот тут есть Инфа
А бизнес план?
Добрый день. А Вам Бизнес план нужен для каких целей? Для организации лазертаг бизнеса или для взятия кредита ( гранта) в банке?
Добрый день. Для бизнес плана Вам следует обратиться в специализированную организацию для составления бизнес планов. Стоимость таких услуг как правило 10000-15000 тыс.руб.
Всем привет, скажите пожалуйста сколько нужно человек для нормальной работы клуба и какие там есть должности?
Добрый день. Минимум 2 человека инструктора. ( организуют игры и следят за игровыми комплектами).
Бухгалтер ( Как правило отчетность простая можно обратиться за помощью в бухгалтерский центр )
Организатор ( Человек который собирает заявки, согласовывает работу с инструкторами, арендует площадки и.т.д. )
Здравствуйте, Виталий.
ссылка для ознакомления с приблизительной структурой клуба, касательно же вашего вопроса смотрите пункт №5 - http://powerstrike.ru/biznes_plan_lazertag_kluba.html
на начальном этапе развития достаточно будет двоих человек, это : 1) руководитель (владелец) клуба, он отвечает за - организационные моменты, мониторинг интернет ресурсов и бухгалтерию; 2) помошник отвечает за - работоспособность и обслуживание оборудования, также помогает во время проведения игр (второй инструктор)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лазертаг форум → Лазертаг бизнес, развитие клуба → Вопросы по работе клубов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by