Тема: Как продвигать блог о мужском здоровье?

Привет! Я недавно начал вести блог про мужское здоровье. Пишу на важные темы — от простых советов до обзоров на витамины и питание. Сайт только запустил, и сейчас ищу способы, как его продвигать. Говорили, что можно заказать услугу по размещению ссылок в медицинских справочниках и каталогах бизнеса. Звучит разумно, но я не понимаю, где их брать. Поделитесь контактами, если кто-то уже делал подобное.

2

Re: Как продвигать блог о мужском здоровье?

Привет! Отлично, что занимаешься такой темой — она действительно актуальна. У меня тоже был опыт с блогом по здоровью, и поначалу посещаемость была почти нулевая. Потом решил попробовать, заказал услугу Размещение в тематических каталогах, и это дало первый ощутимый толчок. Главное — не гнаться за количеством, а выбирать правильные площадки. Нашёл отличного исполнителя, который занимается размещением вручную и только по тематике. Вот ссылка на услугу, которую использовал:
https://kwork.ru/links/39207485/dobavle … oe-zdorove Работа сделана аккуратно, ссылки размещены корректно, и я действительно увидел результат через некоторое время.