Тема: Одобрение лизинга

Насколько быстро можно получить одобрение на лизинг автомобиля? Мне нужно срочно приобрести транспортное средство для бизнеса.

2

Re: Одобрение лизинга

Алексей, понимаю вашу ситуацию, когда транспортное средство нужно как можно быстрее. Недавно сам проходил через это и нашел решение, которое сэкономило мне массу времени. Есть лизинговые компании, которые могут рассмотреть ваше обращение всего за один час. Например, когда я искал возможность танк т500 купить в москве, обратился к таким специалистам и был удивлен оперативностью.Эта компания также предоставляет автомобили из наличия день в день, что особенно важно для бизнеса, когда время – деньги. Помимо скорости, они включают все платежи в договор (налоги, подготовка), что избавляет от неожиданных расходов. И если нужно автомобиль для работы в такси, они выдают уже готовые к эксплуатации машины. Рекомендую обратить внимание на такие компании, чтобы сэкономить не только время, но и деньги.

3

Re: Одобрение лизинга

Признателен за наводку на ГТК-Лизинг. В ближайшие дни планирую ознакомиться с условиями. А как у них с условиями для физических лиц? Насколько они гибкие?