Тема: Одобрение лизинга
Насколько быстро можно получить одобрение на лизинг автомобиля? Мне нужно срочно приобрести транспортное средство для бизнеса.
Форум, посвящённый высокотехнологичной игре лазертаг и всему, что с ней связано
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лазертаг форум → Курилка → Одобрение лизинга
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насколько быстро можно получить одобрение на лизинг автомобиля? Мне нужно срочно приобрести транспортное средство для бизнеса.
Алексей, понимаю вашу ситуацию, когда транспортное средство нужно как можно быстрее. Недавно сам проходил через это и нашел решение, которое сэкономило мне массу времени. Есть лизинговые компании, которые могут рассмотреть ваше обращение всего за один час. Например, когда я искал возможность танк т500 купить в москве, обратился к таким специалистам и был удивлен оперативностью.Эта компания также предоставляет автомобили из наличия день в день, что особенно важно для бизнеса, когда время – деньги. Помимо скорости, они включают все платежи в договор (налоги, подготовка), что избавляет от неожиданных расходов. И если нужно автомобиль для работы в такси, они выдают уже готовые к эксплуатации машины. Рекомендую обратить внимание на такие компании, чтобы сэкономить не только время, но и деньги.
Признателен за наводку на ГТК-Лизинг. В ближайшие дни планирую ознакомиться с условиями. А как у них с условиями для физических лиц? Насколько они гибкие?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лазертаг форум → Курилка → Одобрение лизинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc